Lançando um serviço para o aluno

Os serviços são um atrativo para seus alunos e poderão ser cobrados ou não no momento da matrícula

Primeiramente deverá cadastrar todos os serviços disponíveis em seu estabelecimento.

» Definindo os serviços oferecidos

Após cadastrá-los, abra o perfil do aluno desejado, e na guia "Cobranças", clique em "Cobrança".

Em seguida, clique no ícone de ferramentas e selecione o serviço desejado.

Automaticamente carregará os demais campos. Clique no ícone de adicionar.

Após adicionar o serviço, poderá clicar em "Salvar", "Receber" ou em "Cancelar".

Após a cobrança lançada, poderá ser visualiza-la no perfil do aluno, na guia "Cobranças".