Trancando matriculas em lote

Em matrículas é possível fazer o trancamento em lote, de todas as matriculas ativas.

Acesse o menu Administrativo » Matrículas.

Na parte superior da tela, em "Situação", selecione matrículas "Ativas".

No Filtro Avançado poderá selecionar a Unidade desejada, caso possuir mais de uma unidade. É possível também escolher a Modalidade, o Plano, a Periodicidade e o Tipo de Matrícula, se desejar trancar apenas um grupo específico de pessoas. Também consegue definir a Data  de Início e Término das matrículas, para trancar as que foram feitas ou encerrarm em um determinado período.

Em seguida, clique no botão de "Configurações " e depois clique em "Trancar em Lote".

Defina a Data, o Motivo e Confirme o trancamento.

Observação: De momento este trancamento é válido somente para os alunos que estão matriculados em planos por periodicidade. Nos planos que são por aula não será realizado o trancamento.