Como o aluno imprime seu treino pelo terminal

Ao disponibilizar o terminal na academia, seus alunos podem realizar a impressão de treinos.

Para o aluno acessar o terminal, ele deverá digitar o número de matrícula e a senha que por padrão é a data de nascimento no formato DDMMAA.

Exemplo: A data de nascimento 05/03/1990 o aluno irá digitar 050390.

Selecione o treino desejado e clique em "Imprimir". O treino será impresso e a sessão contabilizada.

Acessando no sistema o menu Administrativo » Configurações.

Em "Impressões" é possível configurar a forma de impressão da ficha de treino pelo o terminal.