Instruções para o cancelamento de um recebimento via Pix Online

É possível estornar um recebimento em Pix Online realizado pelo aplicativo SCA Aluno ou painel.

No perfil do aluno, clique na lupa para visualizar detalhes do recebimento.

Em seguida, clique no botão "Cancelar".

O sistema exibirá a caixa de instruções de como proceder com o estorno. Após realizar o passo a passo das instruções, clique em "Sim" para confirmar o cancalmento no sistema SCA.

Ao final, será exibido a janela do recebimento cancelado.