Vinculando o Facial na gerência local

Procedimento de configuração de leitores no sistema.

Acesse o o gerência de controle de acesso local, em sua área de trabalho.

Em seguida, clique sobre o seu nome no canto superior direito e depois em "Leitores".

Por último, clique em "Vincular Leitor" e clique no ícone "Confirmação" para selecionar o leitor instalado.

Pronto, agora está tudo configurado para cadastrar a face de seus alunos.

» Cadastrando a face na gerencia local

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa Central de atendimento.