Configurando reconhecimento facial Topdata (T4)

Descubra como usar o reconhecimento facial para controlar o acesso ao seu estabelecimento de maneira simples e segura.

Para configurar e usar o reconhecimento facial Topdata (T4), siga os passos abaixo:

1º Passo: Acesse o menu  Administativo » Configurações

2º Passo: Clique na opção "Leitores", e em seguida, clique na opção "Novo leitor".

3º Passo: Selecione a opção "Leitor Facial" e escolha a marca e o modelo do seu leitor facial.

4º Passo: Após realizar as alterações, clique no botão "Salvar".

5º Passo: Para definir as configurações do leitor facial, clique em "Configurações".

6º Passo: Na tela em aberto, defina as configurações de acordo com os campos solicitados. Após definir as configurações, clique em "Concluir".

Observação: Se houver mais de 1 leitor facial no estabelecimento, o “Número do equipamento” não pode ser igual entre os leitores.

7º Passo: Após configurar o leitor facial, você precisará vinculá-lo ao local de acesso que ele irá controlar. Isso pode ser feito de duas formas, dependendo se você utiliza ou não catraca no seu estabelecimento:

- Se utiliza catraca, vincule o leitor facial em Administrativo » Configurações / "Catraca".

- Não utiliza catraca, vincule o leitor facial em Administrativo » Estrutura / "Locais".

8º Passo: Por último, vincule o leitor facial à gerência local.

» Vinculando o Facial na gerência local.

Pronto! Agora o seu leitor facial está configurado e pronto para ser usado.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa Central de atendimento.