Como assinar o Contrato Digital no SCA Online?

Nesse artigo você descobrirá como seus alunos conseguirão assinar o Contrato Digital pelo aplicativo de treino de forma rápida e prática.

1º Passo: O aluno deve instalar o aplicativo “SCA Aluno” e acessar o menu "Matrículas".

» Veja como instalar o SCA Aluno aqui

2º Passo: Em seguida, clique na opção "Ler o contrato e assinar".

3º Passo: Agora, selecione a maneira pela qual prefere validar a sua assinatura: "SMS" ou "E-mail".

Você receberá um código de confirmação na opção escolhida.

4º Passo: Digite o código recebido e clique em "Confirmar".

5º Passo: Após a confirmação, clique em "Ok" na tela que irá aparecer.

Pronto, o contrato foi assinado digitalmente de forma prática e segura.

Veja também:

» Como o aluno visualiza o contrato assinado

Gostou dessa funcionalidade? Então ative agora mesmo e ofereça mais segurança e modernidade para seus alunos. Em caso de dúvidas, fique à vontade para falar com a gente em nosso chat online.