Cadastrando as modalidades

As modalidades são peças-chave no sistema, refere as atividades oferecidas por seu negócio, como: musculação, crossfit, zumba, muay-thai etc.

Acesse o menu Administrativo » Estrutura.

Na guia "Modalidades", clique em "Nova Modalidade".

O sistema já possui as principais modalidades cadastradas, mas poderá também clicar na opção "Outra" para digitar o nome caso não exista na lista.

Poderá alterar o ícone da modalidade se necessário, clicando em "Alterar Ícone".

Em seguida selecione o ícone desejado.

Após a modalidade cadastrada, poderá vincular o local que será realizada.

» Vinculando locais para modalidades