Definindo o cartão do aluno para cobrança recorrente

Com a operadora Cielo, poderá oferecer a opção de pagamento recorrente no cartão de créditos dos alunos.

O sistema realizará periodicamente uma rotina de verificação das cobranças futuras da matrícula que serão debitadas automaticamente no cartão de crédito do aluno.

O sistema faz 3 tentativas de cobrança:

Tentativa 1: No dia do vencimento;

Tentativa 2: 2 dias depois do vencimento;

Tentativa 3: 5 dias depois do vencimento.

O número do cartão será definido na matrícula do aluno. Para isso, acesse o cadastro do aluno e na guia “Matrículas”, clique na “lupa” para exibir os detalhes da matrícula.

Clique em “Definir Cartão" e depois em “Novo Cartão”, preencha as informações que exibe no cartão e confirme.

Pronto! O cartão do aluno encontra-se configurado no sistema para pagamento automático.

Caso for necessário, poderá remover ou alterar o cartão. Acesse no cadastro do aluno a guia “Matrícula”, clique na “lupa” para exibir detalhes da matrícula. Ao lado da numeração do cartão, clique no menu de opções e selecione a operação desejada.

» Definindo o cartão de credito pelo Aplicativo SCA Aluno