Vinculando equipamento a um local

Associação de catracas e leitores biométricos a um determinado local de atividades da sua empresa.

Acesse o menu Administrativo » Estrutura.

Na guia "Locais", clique em "Novo local". Caso o mesmo já estiver cadastrado, clique na opção "Vincular" e escolha o equipamento desejado (Catraca, leitor, Camera e /ou teclado).

Em seguida, adicionará o equipamento coforme escolhido.

Posteriormente, selecionará a marca e o modelo compatível com o sistema.

Feito isso, já está pronto! O equipamento se encontrará vinculado ao local.