Métodos: Bi-set, Tri-set e Super Série

Elabore treinos com maior variedade e exercícios em sequência, utilizando os métodos "Bit-Set", "Tri-Set" e "Super-Série".

Ao prescrever um novo treino para o aluno ou criar um treino predefinido, no momento de adicionar um novo exercício, é possível selecionar um método. Eles são combinações de exercícios que causam maior stress muscular, sendo excelente para a hipertrofia.

Sendo eles:

Bi-set: Realização de dois exercícios para diferentes ou mesmos grupos musculares (Agonistas ou Antagonistas) em sequência e sem intervalo;

Tri-set: Segue a mesma linha do bi-set trabalho com músculos agonistas ou antagonistas, a diferença é que neste método são trabalhados três exercícios em sequência e sem intervalo;

Super Série: Quatro ou mais exercícios sem descanso para músculos agonistas ou antagonistas em sequência e sem intervalo.

Acesse o menu Treinos » Fichas (Ou Treinos Predefinidos), clique em “Adicionar” para adicionar um novo treino, em seguida clique em “Adicionar Exercício”, irá abrir uma nova janela para selecionar o método desejado assim como os exercícios e criar as combinações.

A seguir, um exemplo de como ficará a ficha de treinos após prescrição utilizando os métodos.