Limpando os dados do sistema

Após utilizar o sistema na versão demonstração, é disponibilizada a opção de limpar todas as informações adicionadas, para iniciar sem os dados que cadastrou durante os testes.

Após os 15 dias de testes, ao abrir o sistema, serão exibidas as opções de Assinar o Plano, Limpar Tudo e Excluir a Conta.

Clicando em "Limpar Tudo" poderá começar o sistema sem as informações que cadastrou durante o período de testes.

Em seguida, clique em "Sim", para confirmar, que serão removidos todos os dados da conta.

Durante o período de testes, também é possível realizar a limpeza dos dados. Acesse o sistema e no canto superior direito clique em seu nome, depois no menu "Minha conta".

Em seguida, clique em "Limpar tudo" e depois confirme.

Observação: Em ambas situações é possível ser realizado apenas na versão de teste.