Como criar modelos de contrato

Esses modelos de contrato lhe permitirão várias opções de contrato, podendo especificar as cláusulas e informações, dependendo das modalidades, planos, perfil do aluno ou forma de pagamento.

Acesse o menu Administrativo » Configurações

Na janela aberta, clique em “Contrato” e posteriormente em “Novo Contrato”.

Em seguida, na parte superior da janela aberta é possível aproveitar ou editar um modelo de contrato “simples” contendo uma descrição resumida ou “completo” contendo mais informações.

Na lateral esquerda, há as categorias que exibem os parâmetros que precisam estar no contrato para preenchimento automatico das informações.

Ao finalizar a edição, clique em Ativar contrato” para ativar a versão atual.

Em todas as vezes que for editado o contrato, é criado uma nova versão do mesmo que indicará que esse contrato já passou por uma ou mais alterações. Apenas não é necessário criar uma nova versão, quando for realizar correções de ortografias, por exemplo.

Observação: Vale ressaltar que todas as modificações da versão influenciarão diretamente em todas as matrículas cujo o mesmo contrato já foi gerado.

Pronto! Configurado o contrato, basta disponibilizá-lo clicando em “Disponibilizar Contrato”.