Como criar modelos de contrato

Esses modelos de contrato lhe permitirão várias opções de contrato, podendo especificar as cláusulas e informações, de acordo com as modalidades, planos, perfil do aluno ou forma de pagamento.

Acesse o menu Administrativo » Configurações

No tópico "Financeiro", clique em “Contrato” e posteriormente em “Novo Contrato”.

Em seguida, na parte superior da janela é possível clicar para "Carregar Modelo" e aproveitar ou editar um modelo de contrato “simples” contendo uma descrição resumida ou “completo” contendo mais informações.

Na lateral esquerda, há as categorias que exibem os parâmetros que precisam estar no contrato para preenchimento automatico das informações.

Ao finalizar a edição, clique em Ativar Versão” para ativar a versão atual.

Clique em "Sim", para confirmar.

Quando o contrato é editado, é criada uma nova versão do mesmo, indicando que já passou por uma ou mais alterações. Não é necessário criar uma nova versão quando for apenas realizar correções de ortografias, por exemplo.

Observação: Vale ressaltar que todas as modificações da versão influenciarão diretamente em todas as matrículas cujo o mesmo contrato já foi gerado.

Após configurar o contrato poderá disponibilizá-lo, clicando em “Disponibilizar Contrato”.

O mesmo poderá ser selecionado quando for incluir o contrato para o aluno.