Como filtrar as situações de aulas ou sessões

Permite visualizar as situações de aulas ou sessões que incluiu para os alunos.

Acesse o menu Administrativo » Aulas ou Sessões.

Clique em "Situação", que irá exibir as opções:

• Abertas: Consiste em aulas ou sessões que ainda não foram realizadas pelos alunos, ou seja, irá constar aulas com a data vencida (não efetuadas) e aulas futuras.
  • Pendentes: Consiste no filtro de busca de aulas ou sessões que já estão vencidas.
  • Realizadas: Consiste em buscar os alunos que tiveram as aulas ou sessões confirmadas (realizou a atividade).
  • Faltas: Consiste em mostrar os alunos que não compareceram na aula ou sessão e tiveram falta.
  • Canceladas: Consiste em lista os alunos que tiverem sua aula ou sessão cancelada.
  • Todas as Aulas: Irá listar todas as aulas lançada no sistema independentemente de sua situação.

No "Filtro Avançado" poderá selecionar as aulas agendadas por Check-in, aulas ou sessões normais, a modalidade, a turma e o professor além de definir o período desejado.