Agendando uma ligação

É possível agendar contatos com alunos definindo um responsável.

Acesse o menu Relacionamento » Contatos.

Clique em "Adicionar".

Digite o nome da pessoa para selecionar o cadastro.

Selecione "Ligação".

Por padrão a opção "Ligar Agora" vem selecionada, para direcionar a um responsável, selecione "Agendar".

Ao selecionar "Agendar", selecione o usuário responsável que fará o contato.

A ligação agendada será exibida na tela de contatos.

Também será  exibida na tela de Visão geral » Inicio até ser finalizada.

Para assumir a ligação, clique no ícone de edição

Na botão de "Opções" é possível editar motivo e observação, alterar a prioridade da ligação, encaminhar  a outro responsável ou excluir.

Para assumir a ligação e inserir uma observação do contato que você teve com o aluno ou até mesmo reagendar o contato, clique em "Ligação Realizada".

Selecione "Atendeu " ou "Não atendeu". Também é possível reagendar o contato ou finalizá-lo.