Recebendo pelo meio de cobrança online

Seus alunos podem pagar as cobranças a qualquer hora e lugar, no aplicativo ou no painel do aluno.

Os meios de pagamento online disponíveis para serem utilizados são:

• Cielo: Possibilita realizar o recebimento manual no sistema e o aluno também pode pagar pelo painel ou Aplicativo;
  • PagSeguroDisponível recebimento apenas pelo painel ou Aplicativo;
  • RedePossibilita realizar o recebimento no sistema e o aluno também pode pagar pelo painel ou Aplicativo.

O Pagseguro disponibiliza também o pagamento por boleto bancário.

» Emitindo boleto pelo o PagSeguro

Pela Cielo ou Rede é possível realizar o recebimento sem a necessidade de usar a máquina, sendo diretamente pelo sistema. Para isso, ao receber qualquer cobrança que está aberta no cadastro do aluno, selecione a forma de pagamento “Cartão”.

A seguir, selecione a aba “Cartão Online” e clique em “Confirmar”.

Clique em "Sim".

Defina os dados do cartão e clique em "Confirmar".

Observação: As informações estão seguras e trafegam criptografadas, não armazenamos as informações do cartão.

O recibo e o aviso de confirmação do pagamento serão exibido na tela.

Você também poderá visualizar o recebimento em outro momento, acessando o cadastro do aluno na aba "Financeiro",  clicando em “Recebimentos » pagos”.

Ao detalhar o recebimento é possível também detalhar a transação realizada.

As informações da transação será exibida na tela.

» Realizando o pagamento em cartão de crédito pelo PagSeguro