Adicionando publicidade no aplicativo SCA Aluno 2022

Poderá divulgar publicidades no Aplicativo e no Painel Online para Alunos e Professores

Acesse o menu Relacionamento » Publicidades.

Clique em "Adicionar".

Em seguida, defina as informações da publicidade como descrição, data e hora de inicio e fim e a URL de destino, que direciona à página desejada quando o aluno ou professor clicar na imagem da Publicidade no aplicativo. Depois clique em "Salvar".

Depois, clique em "Envie uma Imagem".

Recorte a imagem, para obter melhor enquadramento e depois clique em "Salvar".

Confirme se está tudo correto e clique novamente em "Salvar".

Quando o aluno ou o professor acessar o Painel ou aplicativo, a imagem da Publicidade será exibida.

Clicando na imagem, será direcionado para o site configurado anteriormente.