Cadastrando um cartão de acesso

Com o cadastro de cartão de acesso, você poderá oferecer uma alternativa de liberação da catraca além dos meios tradicionais como biometria e senha.

Acesse o menu Acesso » Cartões.

Clique em “Adicionar” e localize o cadastro desejado.

Em seguida, defina os números do cartão e clique em “Salvar”.

Pronto! Agora esse cadastro possui um número de cartão definido.

Também é possível definir o cartão de acesso diretamente perfil da pessoa, clicando no botão de opções e depois em "Cartão de acesso".

Defina o número do cartão e clique em "Salvar".