Incluindo presença ao aluno

Poderá incluir as frequências manualmente para os alunos, sendo no dia atual ou de forma retroativa.

Acesse o menu Administrativo » Frequências.

No "Filtro Avançado", poderá selecionar a modalidade, definir para listar por turma ou por horário, selecionar a turma, o horário, o professor e escolher o dia desejado. Depois clique em "Filtrar".

O sistema irá exibir os alunos com possibilidade de frequência no dia escolhido, de acordo com os filtros selecionados. Clique em "Marcar Presença", que será registrado no cadastro do aluno.