Incluindo presença ao aluno

Poderá incluir as frequências manualmente para os alunos, sendo no dia atual ou de forma retroativa.

Acesse o menu Administrativo » Frequências.

No "Filtro Avançado", poderá selecionar a modalidade, definir para listar por turma ou por horário, selecionar a turma, o horário e o professor. No canto esquedo da tela é possível escolher o dia desejado e no centro da tela listar os alunos com e sem presença. Depois de selecionar os filtros desejados clique em "Filtrar".

O sistema irá exibir os alunos com possibilidade de frequência no dia escolhido, de acordo com os filtros selecionados. Clique em "Marcar Presença", que será registrado no cadastro do aluno.