Cadastrando visitas

Cadastro de pessoas que visitaram o estabelecimento com potencial de conversão.

Acesse o menu Relacionamentos » Visitas.

Em seguida, clique em "Adicionar".

Digite o nome da pessoa para que o sistema realiza uma busca se já não possui cadastrado.

Preencha os campos é possível definir o nível de interesse dele. Por fim, clique em "Salvar".

No "Filtro Avançado" é possível selecionar os visitantes que se tornaram alunos, os visitantes que não se tornaram alunos, filtrar por modalidade, por origem, por interesse, por usuário além de permitir definir o período desejado.

Poderá também agendar um contato para o visitante, clique no ícone.

É possível, também, configurar a opção da origem de onde o aluno conheceu o seu estabelecimento.

Assim, poderá editar as existentes ou adicionar novas opções.