Gerando o recibo dos recebimentos

Gerar comprovante do pagamento após o recebimento.

Ao finalizar o recebimento é possivel gerar o recibo. Para isso, selecione "Visualizar Recibo" e clique em "Sim".

O recibo será exibido, permitindo a impressão na impressora configurada.

É possível também visualizá-lo ao detalhar algum recebimento. Para isso, acesse o menu Financeiro » Recebimentos e clique na "Lupa".

Posteriormente, clique em "Recibo", para visualizá-lo.

Também poderá visualizá-lo no perfil do aluno. Clique na guia "Cobranças", depois em "Recebidas" e em seguida clique na "Lupa". Depois clique em "Recibo".

Além das opções acima, ainda há a possibilidade do próprio aluno visualizar a confirmação do pagamento através do aplicativo SCA Aluno.