Alterando o dia de vencimento da matrícula

É possível alterar a periodicidade, o dia de vencimento e a vigência da matrícula do aluno.

Acesse o menu Administrativo » Matrículas.

Localize o aluno e clique na "Lupa" para detalhar a matrícula.

Clique em "Configurar".

Poderá alterar a periodicidade, o dia de vencimento e a vigência da matrícula, selecionando "Indeterminado" ou definir um dia para o plano acabar.

Após realizar as alterações, o sistema irá exibir a descrição com as informações e valores calculados de acordo com a nova periodicidade e dia de vencimento. Clique em "Salvar".