Configurando o bloqueio dos alunos por local

É possivel fazer o bloqueio dos alunos no aplicativo de acesso por local.

Para que o aplicativo de acesso faça o bloqueio dos alunos por local, é necessário definir a estrutura da academia.

Para isso, acesse o menu Administrativo » Estrutura, clique em "Locais", cadastre os mesmos e defina as catracas.

A seguir, clique em "Modalidades" e defina os locais correspondentes a cada modalidade.

Pronto! Agora com a estrutura definida corretamente os alunos apenas irão acessar os locais que o seu plano permite.