Transferência entre caixas

Utilizado em transferências comuns, e em casos em que o gerente no final do dia pega o total de cada caixa para conferência. Para isso, basta ter um caixa gerencial aberto e transferir para ele.

Primeiramente, certifique se você já criou um caixa gerencial:

» Criando um caixa gerencial

Após isso, acesse o menu Financeiro » Caixas, selecione o caixa desejado, clique em "Registrar" e "Transferência de Caixa".

Em seguida, selecione o caixa que fará a transferência, defina os valores em dinheiro e/ou cheque e clique em "Salvar".

O caixa remetente (que foi realizado a transferência), será exibido um registro de saída.

E no caixa destinatário, será registrado uma movimentação de entrada referente a transferência realizada do caixa de origem.