Visão Geral » Vendas

Possibilita ter uma análise geral das vendas contendo os totais, ver o perfil do consumidor com a faixa etária de idade, os produtos mais vendidos e os consumidores que mais compram.

Clique no canto superior esquerdo no nome do estabelecimento, será exibida a Visão Geral.

Em seguida, clique na guia "Produtos".

O "Total de Vendas" exibe o gráfico do valor vendido nos ultimos 30 dias, contendo a porcentagem do total vendido aos clientes e ao consumidor final, permitindo visualizar quem comprou, além de mostrar o total vendido em cada mês do ano.

O "Perfil do Consumidor" exibe a porcentagem de vendas para homens e mulheres, permitindo visualizar a listagem de quem comprou, além da faixa etária, mostrando o público que deveria ser focado em uma promoção ou ação de marketing.

Em "Vendas por Grupo" é possível acompanhar qual o grupo que tem mais vendas, no periodo desejado.

Em "Produtos por grupo" é possível acompanhar a quantidade de produtos ativos e o porcentual dos produtos por grupo.

No "Valores Médios" é possivel acompanhar as médias de Custo, Recebimento e Lucro

por Produto ou Venda, no período selecionado.

No "Mais Vendem" é possivel acompanhar o top 5 dos mais vendidos, com a quantidade de vendas realizadas de cada produto.

No "Mais Compram" é possível acompanhar um top 5 , o valor em compras, para bonificações, por exemplo.