Como funciona o QR-code?

Permite que o aluno seja liberado na catraca utilizando o QR-code, gerado no aplicativo do aluno.

Para utilizar essa funcionalidade junto ao sistema SCA, basta ter uma webcam e se possível um segundo monitor, ambos conectados no computador que controla a catraca.

Para gerar o QR Code, os alunos devem ter instalado no smartphone o aplicativo SCA Aluno.

O aluno acessa o aplicativo, gera o QR Code e aponta o smartphone para a câmera, que a mesma irá identificar o aluno e a catraca será liberada em menos de 1 segundo.

A leitura do QR Code é feita pela "Tela do Aluno". Clique aqui e saiba como configurar.

Para habilitar essa opção é muito fácil, aproveite e disponibilize para seus alunos utilizarem!