Como funciona o QR-code

Permite que o aluno seja liberado na catraca utilizando o QR-code, gerado no aplicativo do aluno.

Para utilizar essa funcionalidade no sistema SCA é necessário uma webcam e recomendado um segundo monitor que ficará direcionado para o aluno, ambos conectados no computador que controla a catraca.

Para gerar o QR Code, os alunos devem ter instalado no smartphone o aplicativo SCA Aluno.

O aluno acessa o aplicativo, gera o QR Code e aponta o smartphone para a câmera que a mesma irá identificar o aluno e a catraca é liberada imediatamente.

A leitura do QR Code é feita pela "Tela do Aluno". Clique aqui e saiba como configurar.

Para habilitar essa opção é muito fácil, aproveite e disponibilize para seus alunos utilizarem!