Como criar modelos de E-mails

Gerador de e-mails para utilizar no sistema ou em plataformas de marketing.

Acesse o menu Relacionamento » Modelo de E-mails.

Em seguida, clique em "Adicionar".

Defina o “Nome de Identificação” do e-mail que você está criando, clique em “Salvar”

Os campos para edição:

• Topo: Editar ou adicionar texto, adicionar um logotipo, alterar o tamanho e cor da fonte;
  • Corpo do E-mail:  Adicionar um título, texto, imagem, botão, e ajustar os espaçamentos e divisões;
  • Rodapé: Editar ou adicionar texto e alterar a cor da fonte.

Após realizar as edições, clique sobre o botão “Salvar”.