Como realizar o check-in no aplicativo ou painel do aluno

O aluno irá acessar o aplicativo SCA aluno ou painel e clicar na opção "Realizar check-in". Ao passar pela a catraca, no horário agendado, o acesso será liberado automaticamente.

Primeiramente, o aluno deverá baixar o aplicativo "SCA Aluno" e realizar o login.

» Como o aluno acessa o aplicativo?

Em seguida, deverá cliente em "Realizar Check-in".

Na guia "Disponíveis", será exibida a grade de horários da turma, referente a modalidade que o aluno está matriculado.

Para agendar, o aluno deverá clicar sobre o horário desejado.

Por último, deverá clicar em Confirmar Check-in".

Na guia "Agendadas", será exibido o quadro de aulas agendas por check-in. Ao passar pela a catraca, no horário agendado, o acesso é liberado automaticamente.

A qualquer momento o aluno poderá retornar a tela inicial, no menu "Aulas ou Sessões", para visualizar novamente as aulas.

Para o aluno cancelar o check-in, deverá acessar a guia"Agendadas" e clicar sobre a aula agendada por check-in".

Em seguida, deverá clicar em "Cancelar Check-in"

Será exibida a mensagem "Check-in cancelado".

E a aula ficará aberta novamente, na guia "Disponíveis".

Quando o aluno realizar a tentativa de cancelamento do check-in e estiver fora da tolerância definida na configuração da turma no sistema, será exibida a mensagem de que não foi possível cancelar o check-in. Nesse caso, o aluno deverá comunicar o professor, para realizar o cancelamento manual do check-in, no sistema.