Visualizando a Agenda de Horários

Por ela é possível visualizar os horários das turmas normais ou controladas por Check-in.

Acesse o menu Administrativo » Agenda de Horários.

Será exibida a grade com todos os horários.

É possível realizar os seguintes filtros na parte inferior por:

• Período (Semana ou dia específico);
  • Horários ("Sem alunos", "Com alunos", "Lotados", "Cancelados" ou "Todos").
  • Turma (Exibe todas as turmas cadastradas);
  • Modalidade (Exibe todas as modalidades cadastradas);
  • Professor (Exbe todos os professores cadastrados);

Posicionando o mouse em cima do horário será exibido os alunos com check-in confirmado no horário.

Também ao clicar no horário, é possível visualizar os detalhes ou realizar as seguintes alterações:

• Editar horário (É possível editá-lo caso nenhum aluno ainda realizou o check-in);
  • Cancelar (A aula do dia selecionado será cancelada);
  • Adicionar aluno (Caso o aluno não realizou o check-in pelo o aplicativo SCA Aluno ou Painel Online);
  • Registros (Visualiza todo o histórico dos check-ins como check-ins realizados ou cancelados).

Na aba "Check-ins", exibe os alunos que realizaram o check-in no aplicativo ou painel online.

Se deseja adicionar um aluno individualmente no horário, clique em "+ Aluno" e selecione o cadastro.

*Observações: Essa opção é utilizada quando por exemplo o aluno não confirmou check-in no aplicativo ou não possui o aparelho celular. Dessa forma, o professor poderá adicionar o aluno como check-in realizado no horário e o acesso é liberado na passagem pela a catraca.

Na aba "Registros" é exibido todas as ações de cancelamentos ou confirmações de check-in do horário.