Visualizando o gráfico de recebimentos por categoria e por forma

É possível visualizar os recebimentos por categoria (matrículas, mensalidades, vendas e serviços) e por forma (dinheiro, máquina, cartão e outros).

Acesse o menu Dashboard » Financeiro.

Em seguida, localize o gráfico de "Recebimento por categoria".

Será exibida a porcentagem e o total recebido por categoria.

Ao clicar sobre alguma categoria, será exibida a listagem de recebimentos, com data da transação, nome do aluno e o valor.

No lado direito da tela poderá visualizar o gráfico "Recebimentos por forma".

Será exibido o total recebido em cada forma de pagamento.

Ao clicar no gráfico, será exibida a listagem de recebimento por forma de pagamento selecionada, com data da transação, nome do aluno e valor.