Configurando um método de cobrança online

O aluno conseguirá pagar a mensalidade pelo aplicativo SCA aluno e dispensa o uso da máquina de cartão.

O Sistema SCA é homologado com as principais adquirentes do mercado e você pode disponibilizar aos seus alunos a forma de pagamento por cartão de crédito e PIX.

A grande vantagem é que ao ativar um dos métodos de cobrança, o aluno pode realizar o pagamento de casa através do aplicativo SCA Aluno.

Outra grande vantagem é que o aluno pode cadastrar o cartão de crédito e no dia do vencimento o sistema faz a cobrança da mensalidade de forma automática e recorrente todos os meses, assim como é feito pela Netflix, Spotify etc, bacana não é mesmo?!

Para solicitar a ativação do método de cobrança para o seu estabelecimento, siga os passos abaixo:

1. No Sistema SCA, acesse o menu Administrativo » Configurações.

2. Em seguida, acesse "Métodos de cobranças" e depois clique em "Novo Método".

3. Escolha a plataforma que deseja utilizar.

4. Após selecionar a plataforma que deseja trabalhar, clique no link abaixo referente a operadora escolhida para dar continuidade:

» Configurando o método de cobrança PIX

» Configurando o método de cobrança Yapay

» Configurando o método de cobrança Getnet

» Configurando o método de cobrança Stone

» Configurando o método de cobrança Rede

» Configurando o método de cobrança Cielo

» Configurando o método de cobrança Bin

» Configurando o método de cobrança Safrapay

5. Confira as bandeiras compatíveis com cada operadora:

» Bandeiras de cartão de crédito compatíveis

6. Para conhecer todas as taxas que envolvem a ativação dos métodos de cobrança, clique aqui.

Em caso de dúvidas, acesse nossa Central de Atendimento.