Como consultar uma transação na Yapay

As transações realizadas pelo Sistema SCA é possível consultar no portal da Yapay.

Para consultar os pagamentos em Cartão e PIX processados pela Yapay, siga o procedimento abaixo.

1. Acesse o portal da Yapay e escolha a opção "Intermediador de Pagamentos".

2. Informe seu e-mail e senha e clique em "Continuar".

3. Em seguida, no menu lateral acesse Transações » Minas Vendas.

4. Em seguida, visualizará as vendas realizadas por Cartão e Pix.

* As vendas acima são apenas os pagamentos processados em Cartão e Pix pela Yapay. Para consultar as vendas em cartão de outra operadora deverá acessar o painel da própria empresa.

5. Nos detalhes do recebimento no Sistema SCA, acesse a venda e clique sobre "Pix".

6. Os dados da transação são exibidos para consultar a venda na conta da Yapay.

Os pagamentos são atualizados na Yapay todos os dias às 10:00h e às 15:00h. Dessa forma, se o pagamento do aluno confirmou às 16:00h será possível consultar a transação na Yapay somente no dia seguinte a partir das 10:00h.