Acessando a conta na Stone

Através do portal da Stone e possível consultar os pagamentos recebidos em cartão pelo sistema.

Acesse o portal da Stone e clique em "Esqueci minha Senha".

Na próxima tela digite o e-mail vinculado à conta e clique em “Receber orientações”.

Acesse o seu e-mail (Gmail, Yahoo, entre outros) e clique no link enviado pela Stone para redefinir a senha de acesso à conta.

O e-mail vinculado à conta da Stone é o mesmo que foi inserido no formulário quando solicitou a ativação do método de cobrança.

Pronto! Acesse o portal da Stone novamente para conseguir fazer o login.

Para saber mais como consultar suas vendas na Stone, acesse:

» Como consultar uma transação na Stone