Como ajustar a imagem da avaliação Postural na avaliação física

Invertendo a imagem da avaliação Postural na avaliação física

Ao realizar a avaliação física, é muito importante adicionar a imagem postural, assim seus alunos poderão comparar a evolução com facilidade. Para te auxiliar neste processo o SCA possui uma ferramenta de manipulação de imagem.

Após enviar a imagem postural (Arquivo do seu computador ou através da Webcam), clique sobre "Editar" para iniciar a manipulação da imagem.

Dessa forma, é possivel girar a imagem em 90º, 180°, Girar Horizontalmente e Verticalmente.

Após manipular a imagem defina as dimensões do recorte ao clicar e arrastar pontos tracejados, por fim, clique sobre o botão "Salvar".