Como se tornar um parceiro Gympass

Descubra como cadastrar seu empreendimento fitness no Gympass e receber alunos de todo o Brasil

Para oferecer esse serviço é muito simples, basta seguir os passos abaixo:

1º Passo: Acesse o site do Gympass;

2º Passo:  Clique no menu "Para Parceiros" e em seguida, clique no botão "Seja nosso parceiro";

3º Passo: Clique no botão "Iniciar";

4º Passo:  Preencha o formulário com seus dados cadastrais:

Pronto, após preencher o fomulário, basta aguardar a validação e aprovação do seu cadastro. Você receberá um e-mail do Gympass assim que seu cadastro for analisado, confirmando se você está apto a oferecer esse serviço em sua empresa.

*Para verificar os prazos dessa análise, entre em contato com o suporte da Gympass através da central de ajuda.

5º Passo: Após a aprovação do seu cadastro na Gympass, é hora de ativar seu cadastro no SCA Online:
» Como ativar o Gympass no SCA Online

É muito fácil, não é mesmo? Caso tenha alguma dúvida, fale com a gente pelo atendimento online.