Configurando "Porcentagem (%) ou Quilograma (kg)" na exibição da Composição Corporal da Avaliação

Configurando "Porcentagem (%) ou Quilograma (kg)" na exibição da Composição Corporal da Avaliação

Acesse o menu Avaliações » Avaliações.

Em seguida, clique no botão "Configurar » Composição".

Defina o "Método Padrão" desejado e em "Exibição das massas magra, gorda e outras" selecione entre "Porcentagem (%)", "Quilograma (kg)" e "Porcentagem (%) e Quilograma (kg)".

Em "Composição Corporal" será exibido no gráfico a "Porcentagem (%) e Quilograma (kg)" das medidas dos alunos.

Após concluir a avaliação, será exibido todas essas informações na avaliação.