Cadastrando uma máquina de cartão

O cadastro da máquina de cartão disponibiliza a opção de registrar um recebimento por cartão de crédito ou débito, informando a bandeira e a quantidade de parcelas.

Acesse o menu Administrativo » Configurações.

Na lateral esquerda, em "Financeiro", clique em "Operadoras de cartão e depois em Nova Operadora”.

Selecione a operadora que utiliza .

Observação: Caso sua operadora não esteja disponível, basta informar através de um chamado na área de Suporte.

Após selecionar, informe os dados da empresa. Poderá também configurar o lançamento automático do valor recebido na conta financeira. Após isso, clique em "Salvar", que a operadora será adicionada.

Após isso, clique para configurar as taxas.

Deverá adicionar as bandeiras ativas em sua máquina e configurar as taxas para cada uma delas, depois clique em "Salvar".

Com o cadastro realizado e as taxas configuradas, basta disponibilizar a máquina na sua unidade utilizando a opção “Disponibilizar Operadora”.

Selecione a operadora que cadastrou anteriormente.

Que a mesma ficará disponível para ser utilizada ao receber as cobranças dos alunos.