Como cadastrar uma máquina de cartão

O cadastro da máquina de cartão disponibiliza a opção de registrar um recebimento por cartão de crédito ou débito, informando a bandeira e a quantidade de parcelas.

O cadastro das máquinas utilizadas no estabelecimento é muito importante para controlar o recebimento parcelado no cartão e também as taxas cobradas pelas operadoras.

Para cadastrar você deve entrar em Administrativo » Configurações » Operadoras de Cartão e clicar na opção “Nova Operadora”.

Selecione a operadora que utiliza .

Observação: Caso sua operadora não esteja disponível, basta informar através de um chamado na área de Suporte.

Após selecionar, informe os dados da empresa.

Também é possível configurar o lançamento automático do valor recebido na conta financeira, utilizada no controle de Despesas e Receitas.

Ao salvar será disponibilizada a opção de configurar as taxas.

Você deve adicionar as bandeiras ativas em sua máquina e configurar as taxas para cada uma delas.

Com o cadastro realizado e as taxas configuradas, basta disponibilizar a máquina na sua unidade utilizando a opção “Disponibilizar Operadora”.