Como registrar despesas, receitas e transferências

Com o controle de Despesas e Receitas você terá uma visão das movimentações de entrada e saída do seu negócio.

Acesse o menu Financeiro » Movimentações

Clique em "Adicionar" e selecione "Movimentação"  para "Despesa"  ou "Receita" ou "Transferência"

1. Despesa

Selecione a Unidade, a Categoria, a Conta Financeira e o Favorecido. Caso não houver nenhum Favorecido cadastrado, clique no botão “+” para cadastrar.

Marcando a opção "Baixar Automaticamente", o sistema dará baixa automaticamente no dia do vencimento da conta. Marcando a opção "Pago" será dado baixa na conta no mesmo instante do lançamento.

Clique em "Salvar" que a Despesa será lançada.

Para continuar lançando novas Despesas, marque a opção "Continuar Adicionando".

2. Receita

Selecione a Unidade, Categoria, a Conta Financeira e o Fornecedor. Caso não houver nenhum Fornecedor cadastrado, clique no botão “+” para cadastrar.

Marcando a opção "Baixar Automaticamente", o sistema dará baixa automaticamente no dia do vencimento da conta. Marcando a opção "Recebido" será dado baixa na conta no mesmo instante do lançamento.

Clique em "Salvar" que a Receita será lançada.

Para continuar lançando novas Receitas , marque a opção "Continuar Adicionando".

3. Transferência

Selecione a Unidade de Origem, a Conta Origem, a Unidade de Destino e a Conta de Destino.

Clique em "Salvar" a Transferência ser lançada.

Para continuar lançando novas Transferências, marque a opção "Continuar Adicionando".