Cadastro de treinos predefinidos

Criar treinos predefinidos pra utilizar e assim deixar mais prático a prescrição de treinos para os alunos.

É possível organizar com praticidade as buscas e inclusões de novas fichas para alunos elaborando um treino predefinido que poderá ser utilizado.

Para cadastrar você deve acessa o módulo de Treinos » Treinos Predefinidos. Eles são definidos por objetivo (condicionamento físico, emagrecimento, hipertrofia, entre outros), mas poderá cadastrar novos objetivos.

Realize o cadastro dos objetos, clicando em “Novo Objetivo”, em seguida defina a nomenclatura do novo objetivo, clique em “Salvar”.

Agora poderá cadastrar uma nova ficha predefinida, clique em “Adicionar”, defina uma descrição, selecione um objetivo e total de treinos, em seguida clique em “Adicionar Exercício”.

Ao adicionar os exercícios, há opção de selecionar uma técnica específica entre “Bi-Set”, “Tri-Set” ou “Super-Série”.

Selecione a opção desejada, em seguida o grupo muscular e o exercício, clique em “Adicionar”.

Após elaborar o treino, clique em “Salvar”. O treino predefinido estará disponível para utilização com os alunos.