Definindo multas e juros

É possível configurar multa e juros por valor ou porcentagem e definir o número de dias para começar a cobrar após o vencimento da cobrança

Acesse o menu Administrativo » Configurações.

Na lateral da tela, em "Financeiro", clique na opção "Parâmetros". Nos campos "Multas" e "Juros" poderá definir o valor e selecionar entre porcentagem ou por valor. Nessa mesma tela, clique em "Salvar".

No ato de receber as contas em atraso, o valor atual já será atualizado com o acréscimo do valor a ser pago.