Adicionando feriados

Indique os feriados cujo os trabalhos não são realizados no estabelecimento. Dessa forma não serão geradas cobranças para esses dias.

Acesse o menu Administrativo » Configurações.

Na lateral esquerda, clique em "Feriados" e depois em "Novo feriado".

Na próxima janela clique em "SIM" para adicionar os feriados nacionais e em "Não" para configurar um novo feriado em que não há atividades no estabelecimento.

Ao clicar em "SIM", aparecerá a seguinte tela para selecionar os feriados:

Ao clicar em "Não", aparecerá a seguinte tela para adicionar um novo feriado:

Em meio as opções, poderá marcar que o feriado é fixo, onde não variará nos anos seguintes.

Também tem a opção de Permitir que o sistema gere cobranças para os alunos cuja a data de vencimento ocorra no dia do feriado, sem alterar a data do vencimento para o próximo dia útil, conforme padrão.

Após isso, os feriados já estarão configurados em seu sistema, de acordo com a sua forma de trabalho.