Meios de receber uma cobrança

Terá várias formas para localizar as cobranças para realizar o recebimento.

Acesse o menu Financeiro » Cobranças.

Localize a cobrança desejada e clique em "Receber",  que poderá dar a baixa no pagamento.

Também é possível realizar o recebimento da cobrança no perfil da pessoa. Na guia "Financeiro" selecione "Cobranças » Abertas" e localize a cobrança, depois clique no ícone "Receber".

Outra opção seria selecionar uma ou várias cobranças e clicar no botão "Receber",