Meios de receber uma cobrança

Terá várias formas para localizar as cobranças para realizar o recebimento.

Acesse o menu Financeiro » Cobranças.

Ao localizar a cobrança desejada, clique no ícone "Receber" e realize a baixa.

É possível também, realizar o recebimento da cobrança diretamente pelo perfil do cadastro da pessoa, na aba "Cobranças » Abertas". Localize a cobrança desejada e clique no ícone de receber.

Outra opção, é selecionar a cobrança na caixa de seleção e clicar no botão "Receber", localizado no canto inferior da tela.