Cancelando uma cobrança

Poderá realizar o cancelamento de cobranças que o aluno não for pagar.

Acesse o menu Financeiro » Cobranças.

Localize a cobrança e clique no ícone do "lápis".

Depois, clique em "Cancelar".

Para finalizar, clique em "Sim" para efetuar o cancelamento.

É possível também realizar o cancelamento da cobrança diretamente no perfil do aluno. Abra o pefil do mesmo, clique na guia "Cobranças", selecione a cobrança desejada e clique no "lápis", depois em "Cancelar" e confirme.

A cobrança ficará registrada no perfil do aluno no situação "Cancelada".