Aplicando filtros na listagem de recebimentos

Filtros comuns e avançados para delimitar os recebimentos e obter assim informações.

Acesse o menu Financeiro » Recebimentos.

No campo de busca, poderá pesquisar os recebimentos por aluno. Poderá também selecionar a situação dos recebimentos, por "Aguardando", "Pago" ou "Cancelado" ou "Todos".

Observação: Entrará no estado "Aguardando" quando for um recebimento por meio do cartão de forma Online e esse ainda não ter sido confirmado na operadora até o momento.

Na guia "Agrupados" serão exibidos somados os valores recebidos no mesmo pagamento. Por exemplo, recebeu do aluno uma mensalidade de R$120,00 mais a taxa de matrícula de R$30,00, neste local exibe o valor somado de R$150,00.

No Filtro Avançado poderá selecionar os recebimentos do Consumidor Final, os recebimentos recorrente de forma automática pelo o sistema e filtrar recebimentos por período, sendo "Este mês", "Mês passado", "Hoje", "Ontem" e por "Outro Período".

Se você possuir um "Meio de cobrança" habilitado no sistema é possível filtrar para listaos recebimentos online.

Observação: Ao realizar o filtro avançado, sempre clicar no botão "Filtrar" ou "Limpar" para realizar ou limpar o filtro.

Na guia "Detalhados" os recebimentos aparecerão separados, indentificando os recebimentos referente a taxa de matrícula e os valores referente a mensalidades e a descrição do recebimento permitindo no Filtro Avançado selecionar o tipo desejado.

Na guia "Movimentações" serão exibidas as formas dos recebimentos, permitindo no Filtro Avançado selecionar o meio de cobrança e forma de recebimento desejada.