Definindo a senha do controle de acesso local

Cadastrando uma senha para o controle de acesso local, onde controla os acessos por meio de catracas, leitores biométricos e liberações manuais.

Clique em seu nome, no canto superior direito e depois em "Meus dados".

Em seguida, clique em "Definir senha".

Primeiro digite a senha de acesso ao SCA Online depois digite uma nova senha diferente, para acesso local. Após isso, clique em "Confirmar".

Essa senha será utilizada no login do acesso local encontrado na área de trabalho (caso já tenha sido instalado).

Tela de login:

Esse ambiente controla os acessos por meio de catracas, leitores biométricos e liberações manuais.