Criando modelos de impressão por tela

Permite criar modelos de impressão nas telas que tem listagem.

Em telas que tenham listagens, como por exemplo, na tela de Matrículas, Alunos, Recebimentos, Vendas entre outras. Clique no ícone de impressão que terá duas opções:

• Personalizado: Poderá escolher os campos a serem exibidos;
  • Modelos: Poderá criar um modelo de impressão e utilizá-lo.

Clique em "Modelos" e em seguida clique para "Adicionar".

Defina o nome do modelo de impressão e clique em "Continuar".

Na próxima tela, [1] irá adicionar os campos que deseja na listagem, [2] definir a ordem entre eles e [3] configurar o espaçamento do Layout para impressão. Depois, clique em "Salvar".

Feito isso, clique no ícone de "Impressão", selecione o modelo criado para visualizar as informações.

Clique em "Visualizar" para exibir as informações na tela permitindo a impressão ou em "Download" para baixar o arquivo no formato PDF em seu computador.

Observação: A listagem é exibida conforme o filtro avançado que aplicar na tela, permite várias visualizações diferentes.