Criando modelos de exportação por tela

Procedimento para criar modelos de exportação de dados.

Em telas que contêm listagens, como por exemplo, na tela de Matrículas, Alunos, Recebimentos, Vendas entre outras. Clique no ícone de exportação e terá duas opções:

• Personalizado: Você escolhe os campos a serem exibidos;

• Modelo: Para criar um modelo de exportação e utilizá-lo;

Clique em "Modelos" e depois em "Adicionar".

Defina um nome para o modelo de exportação e clique em "Continuar".

Na próxima tela, em "Campos" [1] irá adicionar os campos que deseja que sejam exibidos na listagem, [2] irá definir em que os campos serão exibidos. Depois, clique em "Salvar".

Feito isso, clique no ícone de "Exportar" e selecione o modelo criado que os dados serão exportados.