Configurando uma Catraca

Procedimento de configuração de catraca no sistema.

Acesse o menu Administrativo » Configurações.

Em "Acessos", selecione "Catracas" e clique em "Nova Catraca".

Defina o "Nome", selecione o "Fabricante" e "Modelo" da catraca e, clique em "Salvar".

Acesse o o gerência de controle de acesso local, em sua área de trabalho.

Em seguida, clique sobre o seu nome no canto superior direito e depois em "Catracas".

Por último, clique em "Vincular Catraca" e clique no ícone "Confirmação" para selecionar a catraca instalada.